Digital Marketing

Punya bisnis, tapi ga ada sales dari social media?

wa btn-02.png

Udah posting di socmed, tapi tetep aja ga ada sales ?

Dengan pengalaman dari 2012 menghandle brand skala mikro hingga skala internasional, Graviqe tahu bagaimana manage social media yang benar dan salah.

Kita tidak hanya asal posting-posting. Graviqe selalu memikirkan target marketmu dan strategi apa yang harus dilakukan.

wa btn-02.png

Bisnis kamu sepi?

Buat ratusan orang lebih melirik akun social media bisnismu setiap harinya!

Dengan banyaknya persaingan di social media saat ini, salah satu cara terbaik untuk menarik pembeli adalah ketika akunmu lebih banyak interaksi, lebih menarik, dan tepat strateginya.

 

Sehingga, calon pembeli mau follow akunmu dan seiring waktu berjalan mereka akan beli produkmu.

Buat mereka tertarik dulu, baru jual produkmu.

wa btn-02.png

Kenapa sih emangnya butuh memikirkan social media segitunya?

Gunanya apa?

Bagaimana caranya kamu menjangkau ratusan ribu orang ketika kamu tidak mempunyai toko?

Anggap saja kamu sudah punya toko dengan tempat yang strategis. Budget sewa sudah pasti sangat mahal, karyawan mahal, modal stock besar, sebanyak-banyaknya orang lewat hanya ribuan orang.

 

Dengan social media, kamu cukup memikirkan strateginya dan kita bisa menggapai setiap orang melalui social media mereka.

wa btn-02.png

Berapa harga jasa digital marketing kami?

Tersedia 3 macam varian paket yang bisa Kamu pilih sesuai kebutuhanmu.

wa btn-02.png

Kenapa jasa kita murah?

Bandingkan dengan pendapatan yang akan kamu dapatkan dengan strategi digital marketing yang benar.

Hanya dengan Rp. 3,000,000 / bulan

Kamu tidak perlu lagi:

- Membayar designer

- Membayar ​kelas training online mengenai digital marketing

- Tidak perlu lagi pusing akan besok posting apa.

- Tidak perlu membayar social media specialist dengan gaji minimal 5jt / bulan

Semua sudah kami tangani

Profit yang kamu dapat sudah pasti akan meningkat!

Awalnya Rp. 100,000 / hari dengan potensi 50 orang melihat produk anda,

Bayangkan dengan potensi 1000 orang melihat produk anda. Profit meningkat 20x lipat

wa btn-02.png

Klien Kami

Kenapa harus Graviqe?

Team kami dipimpin oleh orang kreatif yang professional dengan basis akedemis Desain Komunikasi Visual dan pengalaman sejak tahun 2012. Karena pengalaman yang sudah hampir 10 tahun ditambah basis ilmu akedemis, kami tahu bagaimana mengkomunikasikan bisnismu ke calon pembeli di platform digital.

Testimoni

Pengalaman kami bekerja dengan Graviqe, buat kami harganya sangat kompetitif dan cara kerja yang profesional serta hasilnya sangat bagus bahkan melebihi ekspektasi kami. Sukses terus untuk Graviqe dan be ready for next RFQ.

- Yulius, Head of Marketing dari sebuah perusahaan Offshore

 

Mantap ama ni agency. Simpel.. cepet kerjanya, ga kaku banyak peraturan… kalo ada apa-apa juga dihubungi langsung nyaut. Saya pernah kerja ama agency yang anget2an gitu loh.. suka susah dihub. Kalo ama Graviqe, projek kemaren aja tuh ampe malem juga diladenin.

- Rendy, Owner salah satu restaurant di Jakarta Selatan

 

Aman, siap kejar tayang. Event udah mepet juga designnya cepet. Nggak perlu ragu lagi. Fix next event setelah pandemi pake graviqe lagi.

- Yohannes, Owner dari Event Organizer yang membuat festival tiap tahunnya.

Serahkan digital marketing anda kepada ahlinya sekarang juga!

 

Time is ticking, don't realize until its too late. Let us help you now.

wa btn-02.png