Jasa Desain

Punya bisnis tapi ga jalan karena tidak bisa meyakinkan client?

wa btn-02.png

Udah bayar Designer,

tapi takut ga puas sama hasil designnya ?

Di Graviqe.com, kami tidak asal-asalan setiap membuat design. Dengan designer yang professional dan pengalaman sejak 2012, kita tahu design apa yang cocok untuk kamu.

Kami juga akan memberikan alternatif dan jatah revisi yang bisa kamu gunakan untuk memilih dan merubah desain sampai kamu puas.

wa btn-02.png

Bisnis kamu sepi?

Buat ratusan orang lebih melirik bisnismu setiap harinya!

Melalui platform digital ataupun non digital

Dengan era yang serba digital ini, salah satu cara terbaik untuk menarik client adalah ketika kamu mempunyai branding digital yang menarik.

 

Buat tampilan social media kamu semenarik mungkin!

 

Banyak client kami dan jutaan bisnis lainnya sudah merasakan keuntungannya dengan cara ini.

wa btn-02.png

Kenapa sih emangnya butuh desain yang bagus?

Gunanya apa?

Kita buat analoginya. Coba kamu perhatikan merk-merk smartphone yang sekarang beredar. Ya benar mereka bersaing di spesifikasi, kualitas handphone, fitur, etc.

 

Tapi, persaingan apa sih yang paling utama mereka lakukan?

 

Persaingan desain yang hasilnya orang beli terus setiap rilisan terbaru!

Bahkan sebenarnya fitur dan lainnya tidak terlalu beda jauh.

  

Itu semua adalah pengaruh sebuah desain terhadap bisnismu! Mengagumkan bukan?

Perusahaan sebesar mereka sudah memperhatikan desain segitunya,

kapan giliranmu?

wa btn-02.png

Kenapa harga jasa kita murah?

Bandingkan dengan pendapatan yang akan kamu dapatkan dengan design yang bagus.

Kita buat study case jika kamu sebuah restaurant.

wa btn-02.png

Berapa harga jasa desain kami?

Tersedia 2 macam varian harga yang bisa Kamu pilih sesuai kebutuhanmu.

Hanya Rp. 249,000,- / item

- Two fold Brochure (penjelasan produk & keperluan promosi)

- Spanduk

- Flyer / e-flyer

- Poster

- Merchandise

- Postingan Social Media

- Kartu Nama

- Letterhead

- ID Card

- Envelope

- Label Design

- Custom CV

 

Kamu ingin mendesain banyak item dengan desain yang senada (system design yang sama)?

Sudah pasti ada diskon besar-besaran untukmu!

 

Hanya Rp. 749,000,- / item

- Design Logo

- Menu restaurant (12 halaman)

- Company profile (12 halaman)

- Website design (5 page)

 

Kamu ingin desain dengan halaman lebih dari itu? Lagi-lagi diskon besar-besaran untukmu!

wa btn-02.png

Bisnismu membutuhkan design yang banyak setiap bulannya?

Gunakan paket bulanan kami. Request desain sepuasmu.

Rp. 2,000,000 / bulan

Kamu bisa request 20 design setiap bulannya

Revisi 2x maksimal

Rp. 4,900,000 / bulan

Kamu bisa request design sesuka hatimu

tanpa ada batasan revisi

wa btn-02.png

Kamu cuman butuh desain untuk postingan social mediamu?

Kami punya paket digital marketing.

wa btn-02.png

Klien Kami

Kenapa harus Graviqe?

Team design yang di pimpin oleh designer yang professional dengan basis akedemis Desain Komunikasi Visual dan pengalaman sejak tahun 2012, kami berkomitmen untuk memberi kepuasan pada visual yang kamu butuhkan. Karena pengalaman yang sudah hampir 10 tahun, kami tahu bagaimana desain bisa sangat mempengaruhi sebuah bisnis.

Keunggulan lainnya! Bagaimana kalau sewaktu-waktu kamu ingin merubah content desainmu?

1 lagi kelebihan kami, semua data desain kami tidak kami hapus. Jadi, sewaktu-waktu kamu ingin merubah content desainmu, kamu bisa kembali request kekami. Harga bisa tergantung sebesar apa perubahannya.

 

Jika hanya ganti tulisan / perubahan yang sangat minor, FREE!

Testimoni

Pengalaman kami bekerja dengan Graviqe, buat kami harganya sangat kompetitif dan cara kerja yang profesional serta hasilnya sangat bagus bahkan melebihi ekspektasi kami. Sukses terus untuk Graviqe dan be ready for next RFQ.

- Yulius, Head of Marketing dari sebuah perusahaan Offshore

 

Mantap ama ni agency. Simpel.. cepet kerjanya, ga kaku banyak peraturan… kalo ada apa-apa juga dihubungi langsung nyaut. Saya pernah kerja ama agency yang anget2an gitu loh.. suka susah dihub. Kalo ama Graviqe, projek kemaren aja tuh ampe malem juga diladenin.

- Rendy, Owner salah satu restaurant di Jakarta Selatan

 

Aman, siap kejar tayang. Event udah mepet juga designnya cepet. Nggak perlu ragu lagi. Fix next event setelah pandemi pake graviqe lagi.

- Yohannes, Owner dari Event Organizer yang membuat festival tiap tahunnya.

Request design yang kamu butuhkan sekarang juga!

 

Time is ticking, don't realize until its too late. Let us help you now.

wa btn-02.png